Сколько стоит банкетный зал?

В момент подготовки к Новому году, многие любители активного отдыха и праздников в кругу друзей узнают, сколько стоит банкетный зал? На этот вопрос могут ответить менеджеры гостиничного и ресторанного комплекса «Бреч».

Стоимость банкетного зала зависит:

  • От количества гостей;
  • Выбранного меню;
  • Времени, на которое арендуется банкетный зал.

При этом цены в ресторанах комплекса «Бреч» имеются на любой вкус, европейские блюда, на территории огромного комплекса расположены 4 ресторана. В меню предложны разнообразные блюда, для заказа необходимого меню все вопросы нужно обговорить с менеджером и шеф-поваром ресторана.

Все рестораны расположены на территории загородного комплекса, поэтому можно не только праздновать, но и провести замечательные незабываемые прогулки по территории «Бреч», выйти к озеру, покатятся на лошадях, велосипедах.

Меню ресторанов это европейская кухня, так же предложено детское меню, меню на Новый год разработал каждый ресторан. Комплекс «Бреч» предлагает посетить:

  1. Кафе «Сильвер», которое оформлено в стиле пиратских и морских тематик, предложена европейская кухня. Для размещения гостей есть закрытая и открытая терраса, зал рассчитан на 50 человек.
  2. Ресторан, расположенный на природе, предлагает вместительный и просторный банкетный зал для 70 человек. Меню разработал шеф-повар ресторана, на Новый год и Рождество подобраны самые изысканные и вкусные блюда. Загородный ресторан рассчитан на большие праздники и мероприятия, имеет соответствующее оформление и прекрасное обслуживание.
  3. Ресторан «Золотая пальма» создан в стиле помпезности и роскоши, поэтому придется по вкусу многим любителям комфорта даже на природе. Обстановка зала это мягкие кожаные кресла, диваны, в меню представлена средиземноморская кухня. Вся выпечка и хлеб выпекается в собственной кондитерской, поэтому всегда свежие булочки, хлеб, круасаны.
  4. Ресторан с детским меню, предназначен для семейного отдыха, кроме еды в комплексе «Бреч» можно получить различные виды активного отдыха, это катание на лошадях, квадроциклах, снегоходах, посетить детский центр.

Стоимость отдыха в комплексе «Бреч» зависит от времени заезда, срока проживания, так в Новый год и Рождество все номера заказаны заранее. Поэтому лучше бронировать банкетный зал предварительно за месяц, в том случае если вы не нашли место для отдыха, а на сайте нет свободных номеров позвоните менеджеру, мы всегда рады помочь всем отдыхающим.

Share your thoughts

Site Rating: 4.7 of 5 на основе 56 ratings.