Сколько стоит аренда конференц зала?

Для проведения различных обучающих семинаров, презентаций и других мероприятий предусмотрены комфортные и вместительные конференц-залы. Гостиничный комплекс «Бреч» предлагает несколько оборудованных всеми современными видами техники конференц-залов.

Вместительность конференц-залов:

  • От 50 до 200 человек, находится в развлекательном комплексе
  • От 20 до 70 человек, обустроен над рестораном «Сильвер».

Большой конференц-зал

Конференц-зал, рассчитанный на 200 человек, имеет все необходимое оборудование, WI-FI, проекционные системы. Так же имеются специальные зоны, в которых можно попить кофе, организовать фуршет. После проведения основной части мероприятия гостей можно пригласить в ресторан или разместить их в близлежащем отеле.

Это большой конференц-зал, который рассчитан на массовые мероприятия, стоимость аренды зависит от количества приглашенных человек, сроков аренды, тарификация считается по часам.

Малый конференц-зал

Как правило, в таком зале могут проводиться деловые встречи, семинары, аукционы и различные встречи подобного характера. Зал полностью оборудован всеми необходимыми средствами, проекционное оборудование позволяет просматривать любые видеоматериалы, вай фай поможет передавать информацию на любое устройство.

В зависимости от длительности проводимого процесса, в данном комплексе можно заказать фуршет, банкет или просто в рабочей обстановке попить кофе. Благодаря чему любой перерыв, для посетителей встречи пройдет довольно мягко, а загородная обстановка оставит приятные впечатления о встрече.

Стоимость аренды конференц зала в комплексе «Бреч»

Зачастую все деловые встречи должны проходить в тихой удобной атмосфере, ресторанный комплекс «Бреч» имеет самую подходящую обстановку. Благодаря загородному расположению атмосфера природы поможет провести любую встречу довольно приятно, насладится гостям природным ландшафтом и отвлечься от городской суеты.

Конференц-залы расположены места для отдыха, зачастую встречи деловых партнеров могут продлиться несколько дней. Для размещения гостей с ночлегом имеются отели и коттеджи, которые находятся шаговой доступности.

Руководителям любой встречи не стоит переживать их о питании, так как в этом комплексе прекрасная кухня. После встречи можно покататься на лошадях, посетить бассейн, а в зимнее время на снегоходах. Благодаря большой территории и загородному расположению каждый гость оставит приятные воспоминания о встрече.

Сколько стоит аренда конференц-зала? На этот вопрос ответят менеджеры комплекса Бреч, по указанному номеру телефона на сайте компании.

Share your thoughts

Рейтинг сайта: 4.7 из 5 на основе 33 оценок.